أخبار وطنية الطيب العقيلي يعلّق على أحداث العنف في اجتماع الحمامات: "دغيج وريكوبا بثوب جديد وجناح النهضة داخل نداء تونس"
قال الناشط الحقوقي الطيب العقيلي في تعليق منه على أحداث العنف التي شهدها اجتماع حركة نداء تونس بالحمامات اليوم، أن “جناح النهضة داخل حزب نداء تونس يستعمل أساليب العنف والتشهير لافشال اجتماع المكتب التنفيذي للنداء”.
وكتب العقيلي على صفحته الخاصة على شبكة التواصل الاجتماعي “دغيج وريكوبا بثوب جديد” وفق تعبيره.
نذكر وأنّ المكتب التنفيذي لحركة نداء تونس أصدر بيانا على خلفية الأحداث التي رافقت اجتماعه اليوم الأحد في الحمامات اعتبر فيه أنّ “هذا الهجوم والاعتداء الفاشي من طرف ميليشيات غريبة عن الحزب، هدفه الوحيد هو منع انعقاد هذا الاجتماع بإيعاز من بعض قياديي الحزب الذين قرروا السطو على هياكله والانقلاب عليه..
كما حمّل اعضاء المكتب التنفيذي ومن بينهم الرميلي مسؤولية ما يحصل من أعمال همجية واعتداء على الممتلكات والأشخاص للسيد حافظ قائد السبسي، نائب رئيس الحزب، والسيد رضا بالحاج عضو المكتب السياسي ومدير ديوان رئيس الجمهورية، وبالخصوص لبقية المسؤولي الحزب الموالين لهم.